Massas, Nhoques e Ravioles
Espaguete, Talharim, Nhoques e Ravioles
ESPAGUETE, TALHARIM, PENNE, PAPPARDELLE

• Frutos do mar
(lula, marisco, polvo, camarão, berbigão)

• Carbonara
(bacon, linguiça, molho branco, ovos, salsa)

• Cinco formaggi
(mussarela, provolone, parmesão, gorgonzola, catupiry, filé mignon)

• Pesto
(manjericão, nozes, alho, parmesão, oliva)

• Bolognesa
(carne fatiada, molho de tomate e cebola)

• Pomodoro
(tomate, manjericão, alho, azeite)

• Italiana
(tiras de filé, champignon, pimentão)

• Matriciana
(molho ao sugo, bacon, creme de leite, pimenta branca moída)

• Alfredo
(manteiga, creme de leite, salsa, parmesão)

• Santini a Rosé
(frango em cubos, palmito, espinafre, abobrinha, molho rosé)

• Primavera
(escalope de filé, tomate seco, manjericão, mussarela de búfala, sálvia, manjerona, cheiros verdes, azeite extra)

• Zingara
(molho ao sugo, quatro queijos, frango, presunto, linguiça, cebolinha)

• Massa na manteiga ou natural

• Nhoque: de batata (tradicional)

• Ravióli: massa branca recheado de carne ou massa verde (espinafre) recheado de ricota



Obs: Toda produção de molhos e massas é realizada pela Cantina Santa Maria. Tempo de preparo: Média de 30 minutos.
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